. Um resumo da minha luta (...
. Um resumo da minha luta (...
. Um resumo da minha luta (...
. Aqui ficam os links da en...
. FIM
. 2 anos
. 7 anos
. 23 Anos
. 21 meses
...de Berlim!!!"
Já prontinhas a devorar
Parecem mesmo os de pastelaria.
Há muitos anos fazia uma receita, mas não saiam muito bem, ficavam muito escuros e crus por dentro, desta vez com esta receita ficaram uma delicia.
Receita:
220 ml de água morna
1 pacote de farinha Branca de Neve para pão Brioche
Coloquei na máquina de pão e liguei no programa amassar (pode ser amassado à mão). Quando terminou retirei e estendi a massa com o rolo até ter 2 cm de espessura e com uma caneca cortei rodelas de massa que coloquei a levedar no forno a 50º durante 30 minutos. Retirei e fritei-as em óleo. Depois passei-as por açúcar e reche-ei com creme de pasteleiro.
Faz umas 15 bolas.
Bjs
Susana
. Blogs dos Amigos
. Adélia
. Ana Dias
. André
. Angel
. Bela
. Cate*
. Dalila
. C/Vieira
. Golfinho
. Hudson
. Inca
. Karina
. Lola
. Maruja
. Miranda
. Musa
. Nany
. Nikita
. Otília
. Paulla
. Sorcha
. Vale46
. Vina
. Sites que visito
. APF
. ARTEMIS
. Bebe
. IVI
. Adopção
. Culinária
. Ana r
. Bolos
. Iguarias de açucar e sal-MFP
. Pão-MFP
. Receitas
. Vaqueiro
. Vários
. Artes e Ideias
. Belinha