. Um resumo da minha luta (...
. Um resumo da minha luta (...
. Um resumo da minha luta (...
. Aqui ficam os links da en...
. FIM
. 2 anos
. 7 anos
. 23 Anos
. 21 meses
Há uns dias de conversa com a Paula sobre pão de máquina e yogurtes feitos por nós, lembrei-me que tinha uma yogurteira guardada no armário há uns 18 anos. Na altura fazia yogurtes mas saíam-me sempre um pouco líquidos e com um sabor desagradável. A Paula deu-me uns conselhos e lá fui eu buscar a minha relíquia e lá coloquei os ingredientes, mas voltaram a saír um pouco líquidos. Pesquisei, pesquisei e acabei por saber que juntando um pouco de leite em pó eles ficam com uma consistência muito boa e cremosos (é assim que gosto).
Fiz com canela, com côco, naturais de caramelo e de bolacha maria. Os meus favoritos são os de canela e os de bolacha maria, muito bons.
Ainda a fermentarem
Já prontos
Fiz assim:
1 yogurte natural
1 litro de leite magro
1/5 copo de yogurte de leite em pó
Misturei o yogurte com o leite em pó. Amornei o leite e juntei ao preparado anterior e misturei bem, depois coloquei no fundo dos copinhos de yogurte a canela, noutros copos o côco, a bolacha maria e ainda o caramelo e depois foi só preencher os copos com o preparado de leite. Ligar a yogurteira e deixar durante 12h (deixei de noite e de manhã tinha os yogurtes prontinhos).
Felizmente já estou melhor, foram só aqueles dois dias e depois passou, não cheguei a saber o que era, mas de qualquer forma obrigada pelas dicas.
Bjs
Susana Pina
. Blogs dos Amigos
. Adélia
. Ana Dias
. André
. Angel
. Bela
. Cate*
. Dalila
. C/Vieira
. Golfinho
. Hudson
. Inca
. Karina
. Lola
. Maruja
. Miranda
. Musa
. Nany
. Nikita
. Otília
. Paulla
. Sorcha
. Vale46
. Vina
. Sites que visito
. APF
. ARTEMIS
. Bebe
. IVI
. Adopção
. Culinária
. Ana r
. Bolos
. Iguarias de açucar e sal-MFP
. Pão-MFP
. Receitas
. Vaqueiro
. Vários
. Artes e Ideias
. Belinha